Wahlkreiskandidaten und -innen stellen sich vor

Wie bereits angekündigt, hat der Bürgerverein mit Kandidaten der Neuköllner Wahlkreise 3, 4 und 5 Interviews geführt. Wir veröffentlichen zu jedem Wahlkreis die Kandidaten, die sich daran beteiligt haben. Gleichzeitig haben wir Kontaktdaten veröffentlicht, um mit den Kandidaten in Verbindung treten zu können. Die Aussagen der Interviewpartner geben nicht die Meinung des Britzer Bürgerverein wider. Die Interviews sind nicht von Dritten gesponsert oder anderweitig finanziert.

Für zusätzliche Informationen zu den Kandidaten, der Wahl und Prognosen haben wir ein paar Links zusammen getragen.
Eine NGO die über Jahre Ausagen von Abgeordneten und Parteien gesammlt werden. hier
Wahlprognosen für das Abgeordnetenhaus und dem Bund. hier
Wahlprognosen für die Berlinwahl und der Bezirke. hier