Wahlkreis 5

Die Kandidaten und -innen Dr. Robbin Juhnke (CDU), Christina Hilmer-Benedict (Bündnis 90/Die Grüne) und Nina Lerch (SPD) des Wahlkreises 5 haben sich für ein Interview bereit erklärt. Wir stellen in den Interviews die Kandidaten vor. Wenn Sie Fragen an die Politiker haben, können sie Ihnen eine E-Mail schicken.

Hinweis: Christina Hilmer-Benedict ist Mitglied des Bürgervereins und wir Duzen uns. Deshalb erfolgt das Interview ebenfalls in dieser persönlichen Form. Dies gilt auch für andere hier veröffentlichte Interviews.

Das Interview mit Nina Lerch musste wegen einer technischen Panne abgebrochen werden. Den zweiten Teil haben wir ein paar Tage später geführt.

Dr. Robbin Juhnke (CDU) Website

Christina Hilmer-Benedict (Bündnis / Die Grünen) Kontaktmail