Aufruf zu den Wahlen 2021

Wir werden Politiker einzuladen, um miteinander zu sprechen und sich kennenzulernen. Coronabedingt ist das alles problematisch. Außerdem ist Britz auf drei Wahlkreise aufgeteilt. Nichtsdestotrotz soll ein Gespräch in Gang kommen. Deshalb eine Bitte und ein Hinweis.
Wir sammeln Fragen, die Sie den PolitikerInnen stellen möchten. Die Gespräche werden live bzw. und Online stattfinden. Seien es persönliche Fragen, Fragen zur Britzer, Neuköllner oder Berliner Politik, hier bietet sich eine Möglichkeit. Eine Veröffentlichung von Namen erfolgt grundsätzlich nicht. Möchten Sie Ihren Namen angezeigt wissen, müssen Sie es ausdrücklich vermerken.

Schreiben Sie uns Ihre Fragen.

Britzer Bürgerverein e. V.
Gradestraße 28
Wahlen@Britzer-Buergerverein.info